首页 > 正文

十三届全国人大三次会议新闻中心今晚开通记者服务专区

2020-05-21 09:18 | 来源: 人民网-传媒频道
【字号: 打印  
Video PlayerClose

  十三届全国人大三次会议新闻中心今日在中国人大网发布《关于开通记者服务专区和境外记者联系采访系统的通知》(以下简称《通知》)。《通知》称,为方便采访十三届全国人大三次会议的境内外记者开展工作,大会新闻中心定于5月20日晚8时在新闻中心网页开通记者服务专区和境外记者联系采访系统。

  《通知》指出,记者服务专区将及时发布会议主要文件的中外文文本和相关资料等,收到新闻中心通知确认报名成功的境内外记者可凭用户名和密码登录。

  此外,境外记者联系采访系统将受理境外记者对代表的采访申请。收到新闻中心通知确认报名成功的境外记者可凭用户名和密码登录该系统,提交个别采访需求的申请,并可在系统中查询受理情况。

  

责任编辑: 王小玉
贺信
010090110010000000000000011100001390739021
天津福彩网